Das Board wurde gehackt

Habt ihr Vorschläge oder Probleme die das Forum oder die Homepage betreffen, dann könnt ihr es hier rein posten.
Benutzeravatar

Themenstarter

NegCon
Beiträge: 7674
Registriert: 30.10.2002, 14:40
Wohnort: Bayern
Gender: Male
Kontaktdaten:

Beitragvon NegCon » 21.01.2007, 20:10

Ich hab' grad mal auf den ftp-server vom Forum geschaut. Metti's Avatar ist wirklich nicht mehr drauf. Evtl. haben die/der Hacker über's Adminmenü die von den Usern hochgeladenen Avatars gelöscht. Zwar weis ich nicht genau wie das funktioniert haben soll, aber muss wohl so gewesen sein, weil direkten Zugriff auf den ftp-server hatten die ja nicht. Vom Avatar-Ordner habe ich jetzt leider auch kein Backup auf der Platte. :( Am besten einfach nochmal neu hochladen, dann sollte alles wieder passen.
Bild
NinRetro - Die Seite für Retro-Games
<<< Powered by NegCon 2001 - 2017 >>>

Benutzeravatar

Rayndeor
Beiträge: 262
Registriert: 18.04.2006, 15:33
Gender: None specified

Beitragvon Rayndeor » 21.01.2007, 20:26

Mein Ava is auch nicht mehr da ;_;


















:P

Benutzeravatar

niche
Beiträge: 1194
Registriert: 30.03.2006, 12:59
Gender: Male

Beitragvon niche » 21.01.2007, 20:38

8o na supi das dein Backup sehr aktuell ist :ok:

Benutzeravatar

Metti
Beiträge: 2590
Registriert: 14.08.2006, 00:18
Gender: None specified

Beitragvon Metti » 21.01.2007, 21:54

hahahaha

anscheinend werden die avatars irgendwie in den cookies oder in temp gespeichert, bei mir waren sie alle noch da. jetzt hab ich refresht und plötzlich sind alle weg :D. naja gut muss ich mir einen neuen suchen.

*edit*

so avatar wieder da :)
Zuletzt geändert von Metti am 21.01.2007, 21:54, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar

Rayndeor
Beiträge: 262
Registriert: 18.04.2006, 15:33
Gender: None specified

Beitragvon Rayndeor » 10.04.2007, 00:46

moin, wollt deswegen net extra nen fred aufmachen,
die Buchstaben mit umlaute sind als "?" angezeigt.
normal oder nich?

Benutzeravatar

Themenstarter

NegCon
Beiträge: 7674
Registriert: 30.10.2002, 14:40
Wohnort: Bayern
Gender: Male
Kontaktdaten:

Beitragvon NegCon » 10.04.2007, 12:38

Meinst du bei alten Threads bzw. Posts oder auch bei neu geschriebenen Beiträgen? Bei den Alten kann's sein, dass die durch das neue Aufspielen der DB, fehlerhaft angezeigt werden (die Datenbank ist seit dem Bestehen des Forums schon zwei oder drei Mal neu eingespielt worden, zuletzt als es gehackt wurde und davor als es umgezogen ist). Bei den neueren Threads/Posts wird zumindest bei mir alles normal angezeigt.

--------
Edit:
--------
Hab' jetzt testweise mal einen Thread von 2005 überprüft und da war alles in Ordnung.
Zuletzt geändert von NegCon am 10.04.2007, 12:38, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
NinRetro - Die Seite für Retro-Games
<<< Powered by NegCon 2001 - 2017 >>>

Benutzeravatar

Rayndeor
Beiträge: 262
Registriert: 18.04.2006, 15:33
Gender: None specified

Beitragvon Rayndeor » 10.04.2007, 14:17

is alles wieder okay.

Benutzeravatar

Themenstarter

NegCon
Beiträge: 7674
Registriert: 30.10.2002, 14:40
Wohnort: Bayern
Gender: Male
Kontaktdaten:

Beitragvon NegCon » 10.04.2007, 20:31

Ok, wenn nochmal was ist, einfach hier reinschreiben. :)
Bild
NinRetro - Die Seite für Retro-Games
<<< Powered by NegCon 2001 - 2017 >>>

Benutzeravatar

Viper128
Beiträge: 971
Registriert: 10.11.2002, 11:39
Gender: None specified

Beitragvon Viper128 » 25.07.2007, 19:56

Jetzt habe ich aber das Problem mit den Umlauten auf der Startseite. Ich sehe eine schwarze Raute mit einem weißen '?'.

Der IE zeigt es richtig an, der Firefox leider nicht mehr. ;(
Zuletzt geändert von Viper128 am 25.07.2007, 19:56, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
--------------------------------------
Have a nice day!

mfg
Viper128

Benutzeravatar

Themenstarter

NegCon
Beiträge: 7674
Registriert: 30.10.2002, 14:40
Wohnort: Bayern
Gender: Male
Kontaktdaten:

Beitragvon NegCon » 25.07.2007, 20:35

Hmmm, hier bei meinem Firefox werden die Umlaute richtig angezeigt. Ich glaube DRK hatte, wenn ich mich nicht irre, auch mal das Problem. Evtl. an den Browsereinstellungen etwas geändert?
Bild
NinRetro - Die Seite für Retro-Games
<<< Powered by NegCon 2001 - 2017 >>>

Benutzeravatar

DRK
Beiträge: 685
Registriert: 05.02.2006, 14:15
Gender: None specified

Beitragvon DRK » 25.07.2007, 20:35

Und ich dachte schon das liegt an meinem Linux-Firefox!
Bild

Benutzeravatar

Themenstarter

NegCon
Beiträge: 7674
Registriert: 30.10.2002, 14:40
Wohnort: Bayern
Gender: Male
Kontaktdaten:

Beitragvon NegCon » 25.07.2007, 20:56

Theoretisch müsste es am Browser liegen, zumindest wird hier kein Fehler mit Firefox, IE7 und Opera angezeigt. ?(
Bild
NinRetro - Die Seite für Retro-Games
<<< Powered by NegCon 2001 - 2017 >>>

Benutzeravatar

Metti
Beiträge: 2590
Registriert: 14.08.2006, 00:18
Gender: None specified

Beitragvon Metti » 25.07.2007, 22:28

hab auch keinen fehler, weder firefox noch IE
Bild

Benutzeravatar

Viper128
Beiträge: 971
Registriert: 10.11.2002, 11:39
Gender: None specified

Beitragvon Viper128 » 27.07.2007, 17:10

Meine Settings habe ich definitiv nicht geändert. Eine Erklärung habe ich aktuell auch nicht.
Bild
--------------------------------------
Have a nice day!

mfg
Viper128

Benutzeravatar

DRK
Beiträge: 685
Registriert: 05.02.2006, 14:15
Gender: None specified

Beitragvon DRK » 27.07.2007, 18:29

Dito.
Bild


Zurück zu „Regeln, Ankündigungen & Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast