[NDS] Mario Kart DS (Powerslide?)

Hier könnt ihr eure Tipp's & Trick's sowie Fragen zu Spielen posten, egal ob retro oder top-aktuell.
Benutzeravatar

Themenstarter

NegCon
Beiträge: 7846
Registriert: 30.10.2002, 14:40
Wohnort: Bayern
Gender: Male
Kontaktdaten:

Beitragvon NegCon » 04.12.2005, 20:24

Kannst mir dann ja sagen ob's gut funzt. :) Evtl. besorg ich mir dann auch einen. Dann kann ich wenigstens mein Notebook quer durch's Haus schleifen. ;) Was ist es den für ein AP?
Bild
NinRetro - Die Seite für Retro-Games
<<< Powered by NegCon 2001 - 2018 >>>

Benutzeravatar

Viper128
Beiträge: 971
Registriert: 10.11.2002, 11:39
Gender: None specified

Beitragvon Viper128 » 05.12.2005, 17:07

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000093LXZ
Netgear WG602GR Wireless Access-Point mit 54 Mbit/s

Hoffe, dass der funzt. :D
Zuletzt geändert von Viper128 am 05.12.2005, 17:07, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
--------------------------------------
Have a nice day!

mfg
Viper128

Benutzeravatar

Themenstarter

NegCon
Beiträge: 7846
Registriert: 30.10.2002, 14:40
Wohnort: Bayern
Gender: Male
Kontaktdaten:

Beitragvon NegCon » 05.12.2005, 20:04

Hoffe ich auch. :D Kannst ja bescheid geben wie er läuft. ;)
Bild
NinRetro - Die Seite für Retro-Games
<<< Powered by NegCon 2001 - 2018 >>>

Benutzeravatar

Viper128
Beiträge: 971
Registriert: 10.11.2002, 11:39
Gender: None specified

Beitragvon Viper128 » 06.12.2005, 19:45

Der AP ist heute angekommen. Mal schauen, wann ich das testen kann.

Habs schnell getestet. Am Anfang ein paar Probleme mit dem AP. Funktioniert aber alles. Konnte mich mit dem DS einwählen und hab kurz gespielt.
Zuletzt geändert von Viper128 am 06.12.2005, 19:45, insgesamt 2-mal geändert.
Bild
--------------------------------------
Have a nice day!

mfg
Viper128

Benutzeravatar

Themenstarter

NegCon
Beiträge: 7846
Registriert: 30.10.2002, 14:40
Wohnort: Bayern
Gender: Male
Kontaktdaten:

Beitragvon NegCon » 08.12.2005, 16:42

Ah ok thx. :) Ist halt die frage ob da jeder AP funzt oder ob's da auch unterschiede gibt. Weil wenn's nur mit bestimmten geht, dann werd ich mir wahrscheinlich den gleichen besorgen, nicht dass ich mir einen kaufe und der dann nicht geht.

--------
Edit:
--------
Hast du den AP eigentlich direkt an einem Router hängen, war er leicht zu konfigurieren usw.? Würde mich interessieren, weil ich mir dann auch evtl. relativ bald einen bestellen werden. :)

--------
Edit 2:
--------
So ich hab mir jetzt auch den AP bestellt. Kann ich wenigstens dann mit meinem Notebook auch in der Wohnung rumrennen. Scheint auch so ziemlich der Günstigste bei Amazon zu sein. Wurde auch heute Morgen um kurz nach 7 Uhr versandt. Ich hoffe mal, dass er Morgen da ist.
Zuletzt geändert von NegCon am 08.12.2005, 16:42, insgesamt 2-mal geändert.
Bild
NinRetro - Die Seite für Retro-Games
<<< Powered by NegCon 2001 - 2018 >>>

Benutzeravatar

Viper128
Beiträge: 971
Registriert: 10.11.2002, 11:39
Gender: None specified

Beitragvon Viper128 » 08.12.2005, 18:15

Also:

Bei mir sieht es so aus.

DSL-Modem -> Router -> Switch

Am Switch hängt der AP und mein PC. Am Router hängen zusätzlich noch bis zu zwei/ drei weitere PCs.
Bild
--------------------------------------
Have a nice day!

mfg
Viper128

Benutzeravatar

Themenstarter

NegCon
Beiträge: 7846
Registriert: 30.10.2002, 14:40
Wohnort: Bayern
Gender: Male
Kontaktdaten:

Beitragvon NegCon » 09.12.2005, 20:33

Ok ähnlich sieht's bei mir auch aus. Sollte dann (hoffentlich) bei mir auch funzen. :) THX

--------
Edit:
--------
So hab's jetzt auch geschafft mit MKDS online zu gehen. Aber ist das normal, dass man gelegentlich eine Fehlermeldung bekommt wenn man online gehen will? Muss meistens ein paar Mal versuchen online zu kommen bis es klappt. Krieg da immer Fehlercode 61010 (für den NATÜRLICH auf nintendowifi.de keine Fehlerbeschreibung vorhanden ist). Wenn der NDS dann mal online ist geht's allerdings ohne Probleme. Wobei mir MKDS bis jetzt im Onlinemodus nicht sonderlich viel Spaß macht. Aber hab auch nur einmal kurz mit ein paar Fremden gespielt um zu sehen wie's so geht.
Zuletzt geändert von NegCon am 09.12.2005, 20:33, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
NinRetro - Die Seite für Retro-Games
<<< Powered by NegCon 2001 - 2018 >>>

Benutzeravatar

Viper128
Beiträge: 971
Registriert: 10.11.2002, 11:39
Gender: None specified

Beitragvon Viper128 » 09.12.2005, 23:23

Fehlercode 61010 sagt mir nichts. Habe es nur kurz getestet und da lief alles.
Bild
--------------------------------------
Have a nice day!

mfg
Viper128


Zurück zu „Tipp's & Trick's“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast